Vereinsgaststätte Zur Kupferlampe

Besuchen Sie unsere Vereinsgaststätte „Zur Kupferlampe“ in Heidelberg–Pfaffengrund, Im Entenlach 10.

Unsere Pächterin Azam Nazari und ihr Partner und Küchenchef Peter Neuner haben für ihre Gäste ein Programm konzipiert, das Bodenständiges und Außergewöhnliches mit Pep zusammenführt.

Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier. Zudem werden regelmäßig saisonale Tagesgerichte angeboten.

Die Öffnungszeiten des Restaurants „Zur Kupferlampe“ sind

• Mittwoch bis Freitag:                      17:00 – 23:00 Uhr
  • Samstag:                                           14:00 – 23:00 Uhr
  • Sonntag:                                           11:00 – 23:00 Uhr

Reservierungen sind möglich unter Tel. 06221 – 354 16 53

Vereinsgaststätte „Zur Kupferlampe“ mit Abhol- und Lieferservice: Aktuelles Speisenangebot

In Zeiten von Corona ist der Zusammenhalt wichtiger denn je. Auch das Vereinslokal des TSV Pfaffengrund „Zur Kupferlampe“ bietet Essen zum Abholen und im Lieferservice an. Der Service wird zu den gewohnten Öffnungszeiten des Lokals (Mittwoch bis Freitag ab 17 Uhr, Samstag ab 14 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr) angeboten.

Das aktuelle Speisenangebot vom 18.02.2021 bis 07.03.2021 finden Sie hier: Tageskarte

Eine telefonische Vorbestellung bevorzugt unter der Mobiltelefonnummer 0173 4798675 ist erforderlich. Ab einer Bestellmenge von fünf Speisen ist ein Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause möglich. Hierfür entstehen keine zusätzlichen Lieferkosten.  Für die Selbstabholung gibt es keine Mindestbestellmenge.

Das Team der Kupferlampe möchte Sie auf diesem Wege auch in Coronazeiten weiterhin kulinarisch verwöhnen.