Neue Trikots für die 1. Fußballmannschaft dank Sponsor Dr. Timo Berger

Mit einem neuen Satz Trikots in den Vereinsfarben blau und weiß startet die 1. Fußballmannschaft des TSV Pfaffengrund in die neue Saison. Möglich gemacht hat dies Dr. Timo Berger, der mit seiner Zahnarztpraxis in der Eppelheimer Straße im Pfaffengrund ansässig ist. Name und Logo des Sponsors sind auf der Vorderseite der Trikots angebracht.
Sowohl Günter Bitsch, erster Vorsitzender des TSV 1949 Pfaffengrund e.V., wie auch Birgit Müller, Abteilungsleiterin Fußball, und ihr Stellvertreter Dirk Sailer freuen sich über das großzügige Engagement. Der Verein dankt für die tolle Unterstützung und hofft, dass in den schicken neuen Trikots die gesteckten sportlichen Ziele der Saison erreicht werden. Und nicht nur die Aktiven durften sich über das Engagement von Dr. Berger freuen. Die Zahnarztpraxis hat sich zudem als Sponsor mit einer Bandenwerbung auf dem Sportplatz beteiligt. Ohne die großzügige Unterstützung und das wertvolle Engagement von Sponsoren wie Dr. Berger sind Vereine mit einem breiten Sportangebot wie es der TSV Pfaffengrund bietet, heutzutage nicht mehr finanzierbar. Daher ein ganz dickes Dankeschön an Dr. Timo Berger.

Fotograf: Sebastian Treiber

Im Namen des TSV 1949 Pfaffengrund e.V. haben der erste Vorsitzende Günter Bitsch (1.v. l.) und die Abteilungsleiterin Fußball Birgit Müller (4.v. l.) sowie ihr Stellvertreter Dirk Sailer (3. v. l.) dem Sponsor Dr. Timo Berger (2.v. l.) für seine großzügige Unterstützung gedankt.

Fotograf: Manuel Scheffler

Beim Fototermin zur offiziellen Trikotübergabe haben sich der gesamte aktive Kader wie auch die Vereinsführung und Abteilungsleitung bei Dr. Berger bedankt.
Obere Reihe v. l.: Günter Bitsch (Erster Vorsitzender des TSV Pfaffengrund), Dr. Timo Berger, Dorian Heide, Andreas Seyfferth, Steffen Kahl, Lukas Steinle, Timo Dosdal, Kevin Heykes, Paulo Hintze, Spielertrainer Sebastian Treiber, Dirk Sailer (Stellvertretender Abteilungsleiter Fußball), Birgit Müller (Abteilungsleiterin Fußball).
Untere Reihe v. l.: Kenan Ramani, Cedric Boldt, Stefan Stuber, Stephen Katzenberger, Robin Silberzahn, Kevin Kronauer, Michael Lehnert.

You may also like...